Área: Gastronomía

HACCP en Servicios de Alimentación

Sistema de aseguramiento de calidad 16 horas. - Antofagasta - La Serena - Valparaiso - Santiago - Talca - Concepción - Temuco - Valdivia - Punta Arenas

Ver otros cursos asociados a: HACCP, NCh 2861, Inocuidad de Alimentos

Vendido por:  CHILETIC 

Logo CHILETIC
$ 150

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

- Normativas nacionales
- Preparado de HACCP
- Principios del Sistema HACCP
- Exigencias del operario.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Profesionales universitarios o técnicos, Médicos Veterinarios, Nutricionistas Ingenieros Agrónomos, Técnicos en Alimentos, Estudiantes de las carreras mencionadas anteriormente, Jefes de Servicios de Alimentación, Gerentes de Industrias de Alimentos, Jefes de Aseguramiento de Calidad, Jefes de Planta, Supervisores, Monitores, Integrantes del equipo HACCP y a cualquier tipo de trabajador de la industria alimentaria.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Esteban Catalan

Otros comentarios asociados al curso

Inscripción antes del 3 de Noviembre $120.000

Cotizar por este medio curso HACCP
Compartir


$ 150