Área: Gastronomía

Gastronomía tradicional mapuche

Reconocer y aplicar distintas preparaciones gastronómicas propias de la cultura mapuche, como forma de ampliar la oferta gastronómica del establecimiento.

Ver otros cursos asociados a: Gastronomía, Manipulación de Alimentos

Vendido por:  CREACAP LTDA 

Logo CREACAP LTDA
$ 1

  Duración: 30 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Se desarrollaran los siguientes contenidos:
- Introducción a la gastronomía mapuche
- Uso de los alimentos en la gastronomía tradicional mapuche.
- Preparación y montaje de platos elaborados en base en al uso de los distintos alimentos.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Esta capacitación está dirigida al personal de la empresa que esté involucrado en la elaboración de los alimentos y/o de la carta a ser presentada a sus clientes, Chefs, jefes de restaurantes, ayudantes de cocina y dueñas de casa.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

30 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Carlos Márquez Arias

Otros comentarios asociados al curso

Cupos mínimos: 20
Cupos máximos: 30
Cotizar por este medio curso Gastronomía tradicional mapuche
Compartir


$ 1