Área: Alimentación - Otros

curso de higiene y manipulación de alimentos

Identificar normas básicas de higiene y sanidad que permiten manipular alimentos de manera segura para la salud de las personas y prevenir enfermedades alimenticias derivadas de la contaminación de los alimentos. Reconocer factores Físicos y Químicos que influyen en el deterioro de los alimentos y la manera de almacenarlos en forma segura.

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$ 30.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Importancia y consecuencias del estado sanitario de los alimentos.
Papel y responsabilidad del manipulador, en el manejo higiénico de los alimentos.
Los microorganismos que infectan los alimentos y sus modos de acción.
Reglamento Sanitario de los alimentos.
Formas de conservación de los alimentos.
Medidas para evitar la contaminación de los alimentos, entre otros

A Quiénes Se Dirige el Curso

a todo público

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Mercedes Campusano

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el precio puede variar dependiendo de la cantidad de personas que quieran realizar el curso.
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$ 30.000