Área: Seguridad y Calidad Alimenticia

BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA

Al finalizar el curso el participante podrá: •Obtener las competencias metodológicas para comprender la importancia de las Buenas prácticas de manufactura en una organización. •Conocer los elementos necesarios e indispensables de las BPM dentro del proceso de almacenamiento y distribución.

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$ 80.000

  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

MODULO I

•Relevancia de un sistema de calidad.
•Involucramiento de la compañía con el cumplimiento de los estándares.
•Campo de aplicación.

MÓDULO II

•Limpieza e higiene dentro de las instalaciones.
•Riegos y cuidados de la contaminación cruzada.
•Procedimientos operativos estandarizados - POE
•Procedimientos operativos estandarizados de sanitización – POES

MÓDULO III

•Requisitos y relevancias que deben cumplir el personal.
•Importancia de la capacitación en las BPM.

MODULO IV

•Identificar sitios claves dentro de las instalaciones.
•Verificar cumplimiento de las áreas auxiliares, áreas almacenamiento, manufactura, empaque y bodegas.
•Análisis final de la importancia de las BPM.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Personal de la organización que requiera adquirir competencias en Buenas prácticas de manufactura para correcta ejecución de los procesos productivos.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Mariano Vidal

Otros comentarios asociados al curso

Curso dirigido a empresas, con un mínimo de 8 personas. Cantidad de horas y contenido adaptable a las necesidades de la organización.
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