Área: Gestión de Calidad

Buenas prácticas de manufactura en la industria de alimentos

Aplicar las buenas practicas de manufactura en la industria alimentaria, como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos.

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Vendido por:  Procapacita 

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  Duración: 8 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

1.Reconocer las bases de las buenas practicas de manufactura (BPM) e identificar los factores que inciden en la contaminación de alimentos.
2. Describir los principales agentes en la generación de enfermedades transmitidas por los alimentos.
3. Aplicar las buenas prácticas de manufactura en la higienización como medida de prevención de contaminación y alteración de los alimentos

A Quiénes Se Dirige el Curso

Manipuladores de alimentos, técnicos de calidad, jefes de planta, jefe de control de calidad, jefe de producción, jefe de operaciones, supervisores

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

8 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Ingeniero en alimentos o profesional experto en normativas alimentarias

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