Área: Gestión de Calidad

Análisis e implemetación de la norma de certificación de seguridad alimentaria FSSC 22000

Analizar e implementar los requisitos de la norma de gestión de la inocuidad FSSC 22000, considerando métodos y herramientas relacionadas en procesos alimentarios

Ver otros cursos asociados a: ISO 22000, Gestión de Seguridad Alimentaria, Implementación de Norma

Vendido por:  IFK Capacitacion 

Logo IFK Capacitacion
$ 325.000

  Duración: 16 horas

  Disponibilidad: Persona o Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

q Inocuidad alimentaria.
q Marco legal y normativo.
q Peligros de inocudiad alimentaria.
q Revisión y aplicación de requisitos de
ISO 22000.
q Revisión y aplicación de PPR como
parte de FSSC 22000.
q Auditoría al sistema bajo FSSC
22000.
q Evaluación de riesgos de inocuidad.

A Quiénes Se Dirige el Curso

Responsables de implementar, mantener y mejorar los sistemas de gestión de inocuidad.Debe conocer de procesos de producción de alimentos y los principios del sistema HACCP.

Curso Disponible Para

Persona o Empresa

Duración

16 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Rodrigo Quintero Marmol López

Otros comentarios asociados al curso

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de identificar y aplicar los requisitos de FSSC 22000 a los procesos de producción alimentaria.

Cotizar por este medio curso Análisis e implemetación de la norma de certificación de seguridad alimentaria FSSC 22000
Compartir


$ 325.000