Área: Gestión de Calidad

Análisis De Peligros Y Controles Preventivos Basados En El Riesgo

Realizar análisis de Peligros y desarrollar controles preventivos basados en el riesgo, en los procesos de producción de alimentos, considerando métodos y herramientas relacionadas con riesgos y HACCP.

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Vendido por:  IFK Capacitacion 

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$ 360.000

  Duración: 24 horas

  Disponibilidad: Empresa

  Modalidad: Presencial

Modalidad de ejecución del curso

Presencial

Malla Curricular del Curso

Introducción al curso.
Revisión general del plan de inocuidad.
Buenas prácticas de manufactura y otros programas de prerrequisitos.
Peligros biológicos, químicos y físicos para la inocuidad alimentaria.
Pasos para elaborar un plan de inocuidad.
Análisis de peligros.
Determinación de controles preventivos

A Quiénes Se Dirige el Curso

Responsables de elaborar el plan de inocuidad de la empresa y así cumplir con la nueva ley de modernización de seguridad alimentaria –FSMA de Estados Unidos.Deberán tener experiencia en procesos de producción de alimentos.

Curso Disponible Para

Empresa

Duración

24 horas

Inicio del curso

Aprobación y Certificación

Relator

Alberto Ibañez Neri

Otros comentarios asociados al curso

Al finalizar el curso los participantes serán Individuos Calificado en Controles Preventivos y serán capaces de analizar peligros, planificar controles preventivos basado en el riesgo y estructurar el plan de inocuidad de acuerdo a la sección 117 del 21 CFR de Estados Unidos.
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