Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De: - Tener Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frecuentes Encontrados En Los Alimentos - Las Vías De Contaminación Y El Riesgo Involucrado - Conocer Los Métodos De Preservación De Los Alimentos - Discutir Las Causas, Efectos Y Maneras De Prevenir, Infecciones E Intoxicaciones ¿ Estar En Conocimiento De Las Normas Básicas De Haccp, Procedimientos Operacionales De Saneamiento Y Buenas Prácticas De Manufacturas
Cotizar para acceder a contenido de curso Buenas Practicas De Manufactura Para Producir Con Calidad
Área: Seguridad Y Calidad Alimenticia
Dirigida a: Trabajadores De Empresas Pesqueras,Y De Alimentos
Relator: Relator Experto en Calidad BPM
Horas Teóricas: 8 | Horas Prácticas: 0
Modalidad: Presencial
Valor referencial por persona: $ 32.000
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