REDCAPACITACION Chile, El Portal de la Capacitación
  Requerimientos de capacitación   Requerimientos de relatores   Requerimientos de servicios

ECSA LTDA

Datos Centro de Capacitación

ECSA LTDA
concepcion

Descripción

Datos

Email: ecsaltda@surnet.cl

Normas Certificadas

Áreas de Capacitación




Cursos

Curso Descripción  
Curso Buenas Practicas De Manufactura Para Producir Con Calidad Al Finalizar El Curso Los Alumnos Estarán En Condiciones De: - Tener Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frecuentes Encontrados En Los Alimentos - Las Vías De Contaminación Y El Riesgo Involucrado - Conocer Los Métodos De Preservación De Los Alimentos - Discutir Las Causas, Efectos Y Maneras De Prevenir, Infecciones E Intoxicaciones ¿ Estar En Conocimiento De Las Normas Básicas De Haccp, Procedimientos Operacionales De Saneamiento Y Buenas Prácticas De Manufacturas Ver más
Curso Mantenimiento Industrial Introducir Al Alumno En Los Aspectos Básicos, Involucrados En El Desarrollo De La Mantención, Conocer Y Diferenciar Los Distintos Tipos De Mantenimiento, Generar Órdenes De Trabajo, Recopilar Información Para Gestionar En Mantención, Crear Índices De Control. Conocer Herramientas De Apoyo Para Un Correcto Diagnóstico En Mantención Y Con Ello Reducir Costos En Los Procesos Productivos Y Además Toma De Conocimientos De La Prevención Básica Ver más
Formación De Manipuladores De Alimentos El Presente Curso Tiene Como Objetivo Formara A Las Personas Tanto En La Parte Teórico Como En Lo Practica Que Requieren Para Enfrentar En Forma Adecuada Su Postulación A Trabajos En Plantas Productiva Y Es Por Ello Que Se Le Proporcionaran Los Conocimientos Respecto Ha Las Técnicas De Higiene Minimizando Los Riesgos De Contaminación En Los Alimentos , Sepa Utilizar En Forma Adecuada Las Técnicas De Lavado Y Sepa Identificar, Comprender Y Aplicar Los Conceptos Básicos Utilizados En El Área De Alimentación , Identificar, Comprender Y Aplicar Los Factores Que Favorecen El Crecimiento De Microorganismos Y Sus Efectos En La Salud, Tengan Una Visión Global Sobre Los Problemas Que Causa Una Inadecuada Manipulación De Alimentos - Conocer Los Microorganismos Más Frecuentes Encontrados En Los Alimentos - Las Vías De Contaminación Y El Riesgo Involucrado - Conocer Los Métodos De Preservación De Los Alimentos - Discutir Las Causas, Efectos Y Maneras De Prevenir, Infecciones E Intoxicaciones ¿ Estar En Conocimiento De Las Normas Básicas De Haccp, Procedimientos Operacionales De Saneamiento Y Buenas Prácticas De Manufacturas E Ir Adquiriendo Las Competencias Necesarias Para Lograr El Dominio De Todo Lo Relacionado Con Un Buen Manipulador De Alimentos Ver más
Formación De Operadores De Grúa Horquilla Al Finalizar El Curso El Participante Estará En Condiciones De Operar Y Conducir Correctamente Una Grúa Horquilla, Además De Adquirir Los Conocimientos Y Habilidades Para Obtener La Correspondiente Licencia De Conducir Clase D Y Así Poder Tener Mejores Perspectivas Para Enfrentar El Mundo Laboral Ver más
Hidráulica Y Electro hidráulica Industrial Introducir Al Alumno En Los Principios Físicos Que Rigen La Hidráulica Y Electro hidráulica -Conocer La Calidad De Los Aceites A Usar En Los Distintos Circuitos Hidráulicos De Acuerdo A Sus Componentes -Identificar Los Circuitos Básicos Hidráulicos Y Electrohidraulicos De Disposiciones De Elementos En Procesos -Explicar El Funcionamiento De Los Elementos Utilizados En La Materia, Mostrar Sus Aplicaciones Y Funcionalidad . -Identificar Los Elementos A Utilizar En Cada Circuito O Instalación De Sistemas Hidráulicos Y Electrohidraulicos. -Detectar, Localizar Y Conocer Las Acciones Correctivas En Averías Y Mal Diseño De Circuitos O Instalaciones Hidráulicas Y Electrohidraulicas. -Conocer E Identificar Los Elementos De Control Y Comando En Sistemas Hidráulicos Y Electrohidraulicos Ver más
Higiene Y Salud En La Manipulación De Alimentos El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Requiere El Personal De Una Planta Productiva Para Que Pueda Ir Adquiriendo Las Competencias Necesarias Para Lograr El Dominio De Las Técnicas De Higiene Minimizando Los Riesgos De Contaminación En Los Alimentos , Sepa Utilizar En Forma Adecuada Las Técnicas De Lavado Y Sepa Identificar, Comprender Y Aplicar Los Conceptos Básicos Utilizados En El Área De Alimentación , Identificar, Comprender Y Aplicar Los Factores Que Favorecen El Crecimiento De Microorganismos Y Sus Efectos En La Salud Fortalecer La Buena Práctica En El Área De Producción,Almacenamiento Y Distribución . Reconocer, Comprender Y Aplicar Las Técnicas De La Correcta Conservación De Los Alimentos En Las Distintas Etapas De La Producción Ver más
Instalaciones Eléctricas Industriales Y Auditorias Curso de Instalaciones Eléctricas industriales, todo lo que se requiere manejar en cuanto a conocimientos. Ver más
Liderazgo Y Motivación En El Desarrollo De Equipos De Trabajo Al Termino Del Curso Los Participantes Estarán En Condiciones De: Proponer Estrategias Que Contribuyan Al Desarrollo De Los Equipos De Trabajo Determinar Los Elementos Necesarios Para El Establecimiento De Un Liderazgo Adecuado A Las Características Del Equipo De Trabajo.-Aplicar Técnicas Motivacionales En Beneficio De Las Personas Y La Organización Ver más
Neumática Y Electro neumática Industrial Introducir Al Alumno En Los Principios Físicos Que Rigen La Neumática Y Electroneumática -Conocer Como Se Produce El Aire Comprimido, Su Capacidad De Transporte Y Usos En La Mecánica Aplicada -Identificar Los Circuitos Básicos Neumáticos Y Electroneumático De Disposiciones De Elementos De Procesos. -Explicar El Funcionamiento De Los Elementos Utilizados En La Materia, Mostrar Sus Aplicaciones Y Funcionalidad. -Identificar Los Elementos A Utilizar En Cada Circuito O Instalación De Sistemas Neumáticos Y Electroneumáticos. ¿Detectar, Localizar Y Conocer Las Acciones Correctivas En Averías Y Mal Diseño De Circuitos O Instalaciones Neumáticas Y Electroneumáticas. -Conocer E Identificar Los Elementos De Control Y Comando En Sistemas Neumáticos Y Electroneumáticos Ver más
Operación De Microsoft Office, Word-Excel Al Finalizar El Curso, El Participante Será Capaz Elaborar Documentos Mediante Microsoft Word Diseñar Informes Y Cartas ,Vincular Aplicaciones Office Con Word ,Generar Planillas Electrónicas Mediante Excel ,Generar Tablas Estáticas Y Dinámicas Sobre Los Datos ,Crear Diagramas Y Gráficos ,Crear Macros, Generar Consultas De Datos ,Vincular Programas Office Con Excel ,Crear, Organizar Y Realizar Labores Administrativas Con El Manejo Y Control De La Base De Datos ,Conocer Nociones Básicas De Otras Herramientas De Office Como El Editor De Presentaciones Power Point Ver más
Operación, Mantención Y Detección De Fallas En Equipos Industriales Que El Participante Aprenda La Teoría Y Práctica Fundamental De La Operación De Maquinas En Planta Remanufactura Y Adquiera Los Conocimientos Para Detectar Las Fallas Mas Comunes Y A Su Vez Logren Uniformar Criterios Referente A Situaciones Cotidianas De Trabajo Y Aplicaciones De Procedimientos En Maquinas Ver más
Planificación Estratégica Y Técnicas Aplicadas Al Termino Del Curso Los Participantes Estarán En Condiciones De: Proponer Estrategias Que Contribuyan Al Desarrollo Y Alcance De Metas, Determinar Los Elementos Necesarios Para Una Planificación Adecuada Al Logro De Objetivos, Aplicar Técnicas De Planificación Y Conocimiento Básico De Programas Computacionales Y Equilibrio De Líneas Industriales Usados Comúnmente En Planificación Estratégica Y De Proyectos Ver más
Proceso Producción Harina Pescado, Exigencias De Calidad Y Acuerdo Producción Limpia Los Objetivos De Este Curso Son Que Los Participante Logren Un Conocimiento Integral De Las Variables Que Intervienen En El Proceso De Elaboración De Harina De Pescado Acorde A Las Exigencias Del Mercado , Las Etapas Correspondientes Para Aplicar Un Programa Basado En Haccp , Calidad Y Nociones Sobre El Acuerdo De Producción Limpia Ver más
Proceso Producción Harina Pescado, Exigencias De Calidad Y Acuerdo Producción Limpia Los Objetivos De Este Curso Son Que Los Participante Logren Un Conocimiento Integral De Las Variables Que Intervienen En El Proceso De Elaboración De Harina De Pescado Acorde A Las Exigencias Del Mercado , Las Etapas Correspondientes Para Aplicar Un Programa Basado En Haccp , Calidad Y Nociones Sobre El Acuerdo De Producción Limpia Ver más
Procesos Internos En La Empresa El Presente Curso Tiene Como Objetivo Que El Personal De La Empresa Tenga Conocimiento De Los Procesos Productivos Internos Y Del Trabajo Que Realiza El Resto Del Personal Dentro De La Empresa Y Lo Importante Que Es Trabajar En Equipo Ver más
Técnicas Y Elaboración De Alimentación Saludable Y Económica Para La Población El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Necesitan Las Personas Para Que Pueda Adquirir La Formación De Hábitos Alimentarios Saludables Para Toda La Familia Y Así Poder Atenuar Y/O Prevenir Las Enfermedades Crónicas No Transmisibles Que Actualmente Son Las Que Causan El Mayor Numero De Muertes En El Mundo Y Aplicar Estos Conceptos De Alimentación Saludable Y De Alimentos Funcionales En La Preparación De Minutas De Bajo Costo Para Cuidar El Ingreso Familiar. Reconocer, Comprender Y Aplicar Conceptos Como Alimentación, Saludable, Peso Aceptable, Salud, Enfermedad Crónica Y Ejercicio, Costos, Porciones De Alimentos, Técnicas Culinarias. Sepa Identificar Y Aplicar Costos En La Alimentación, Sepa Utilizar Los Recursos Al Máximo Para Lograr Una Alimentación Económica, Sepa Comprender Y Aplicar Las Recetas Saludables A Bajo Costo. Ver más
Técnicas Y Elaboración De Alimentación Saludable Y Económica Para La Población El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Necesitan Las Personas Para Que Pueda Adquirir La Formación De Hábitos Alimentarios Saludables Para Toda La Familia Y Así Poder Atenuar Y/O Prevenir Las Enfermedades Crónicas No Transmisibles Que Actualmente Son Las Que Causan El Mayor Numero De Muertes En El Mundo Y Aplicar Estos Conceptos De Alimentación Saludable Y De Alimentos Funcionales En La Preparación De Minutas De Bajo Costo Para Cuidar El Ingreso Familiar. Reconocer, Comprender Y Aplicar Conceptos Como Alimentación, Saludable, Peso Aceptable, Salud, Enfermedad Crónica Y Ejercicio, Costos, Porciones De Alimentos, Técnicas Culinarias. Sepa Identificar Y Aplicar Costos En La Alimentación, Sepa Utilizar Los Recursos Al Máximo Para Lograr Una Alimentación Económica, Sepa Comprender Y Aplicar Las Recetas Saludables A Bajo Costo. Ver más
Técnicas Y Elaboración De Alimentación Saludable Y Económica Para La Población. El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Y Practica Que Necesitan Las Personas Para Que Pueda Adquirir La Formación De Hábitos Alimentarios Saludables Para Toda La Familia Y Así Poder Atenuar Y/O Prevenir Las Enfermedades Crónicas No Transmisibles Que Actualmente Son Las Que Causan El Mayor Numero De Muertes En El Mundo Y Aplicar Estos Conceptos De Alimentación Saludable Y De Alimentos Funcionales En La Preparación De Minutas De Bajo Costo Para Cuidar El Ingreso Familiar. Reconocer, Comprender Y Aplicar Conceptos Como Alimentación, Saludable, Peso Aceptable, Salud, Enfermedad Crónica Y Ejercicio, Costos, Porciones De Alimentos, Técnicas Culinarias. Sepa Identificar Y Aplicar Costos En La Alimentación, Sepa Utilizar Los Recursos Al Máximo Para Lograr Una Alimentación Económica, Sepa Comprender Y Aplicar Las Recetas Saludables A Bajo Costo. Ver más
Uso Eficiente De La Energía Y Riesgos Eléctricos El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar Los Conocimientos Básicos A El Personal De Una Planta Productiva Para Que Pueda Colaborar En El Uso Eficiente De La Energía Utilizada En Los Procesos Productivos Y Que Además Adquiera Los Conocimientos Respecto De Los Conceptos De Seguridad Y Riesgos En El Trabajo Para Evitar Accidentes Y Por Ende Las Consecuencias Que Se Derivan De Ello En Lo Personal Y Para La Industria Ver más
Uso Eficiente De La Energía Y Riesgos Eléctricos El Presente Curso Tiene Como Objetivo Entregar La Formación Teórica Que Requiere El Personal De Una Planta Productiva Para Que Pueda Gestionar El Uso Eficiente De La Energía Utilizada En Los Procesos Productivos Ver más

Cursos destacados ver todos

Cursos destacados

¿Quieres publicar AQUÍ tu curso o evento?
  • Logo Capacitaciones Cristian Narria E.i.r.l.
  • Logo Instituto Tecnico De Capacitación Profesional Ltda.
  • Logo Aporta Otec
  • Logo Gesprod Sanchez Spa
  • Logo Instituto De Capacitación Y Desarrollo De Educación Continua Nacional
  • Logo Integra Estratégica Limitada
  • Logo Socovvar Ltda
  • Logo Centro De Capacitacion Laboral Capacitar & Crecer Limitada
  • Logo Desarrollo Integral Otec
  • Logo Formar Chile Capacitación Ltda.
  • Logo Instituto De Capacitación Social Y Empresarial Spa.
  • Logo New Horizons
  • Logo Otec Oficios Del Sur Ltda
  • Logo Eprime Formación Ltda
  • Logo Otec Samai E.i.r.l
  • Logo Creadero Capacitación Ltda
  • Logo Proyecap Ltda.
  • Logo Idesem
  • Logo Sercocap
  • Logo Espaciocrea Capacitaciones
  • Logo Cyc Capacitaciones
  • Logo Ejrc Capacitaciones
  • Logo Patagonia Capacitaciones Spa
  • Logo Articula Capacitacion
  • Logo Gvr Capacitacion Limitada
  • Logo Illustrata Ltda
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Global Capacitaciones Ltda
  • Logo Georecal Ltda.
  • Logo Capacitaciones Valencia Limitada
  • Logo Qualitymas Capacitación
  • Logo It Wall S.a.
  • Logo Capaseg
  • Logo Otec A&g Capacitaciones
  • Logo North Quality Limitada
  • Logo Educacion Mas
  • Logo Iconas Educación Spa
  • Logo Iht Capacitación Ltda.
  • Logo Ipalmed
  • Logo Hazop Capacitaciones
  • Logo Ceincap Ltda.
  • Logo Fundación Del Cuerpo De Bomberos De Viña Del Mar Para La Capacitación
  • Logo Braniff International
  • Logo Capconsan Ltda
  • Logo Otec Capglobal
  • Logo Icecap
  • Logo Implementa Capacitacion
  • Logo Capacitacion Gastro Tur
  • Logo Kalfutray
  • Logo Boletin Del Trabajo
  • Logo Sociedad De Capacitación Encap Limitada
  • Logo A&g Capacitaciones
  • Logo Servicios De Capacitación Herullot Limitada
  • Logo Vacap Ltda
  • Logo Mjm Capacitaciones Spa
  • Logo Gicap Capacitacion
  • Logo Trascender
  • Logo Iibi
  • Logo Capacitaciones Kaa
  • Logo Alternativa
  • Logo Promotora De La Salud Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo  Formación Ti Spa
  • Logo Escuela De Capacitación Pedagógica Artemisia Montessori Limitada
  • Logo Capacitaciones Experimenta Tu Entorno
  • Logo Más Ambiente Ltda.
  • Logo Jf Capacitaciones Limitada
  • Logo Pixelate Spa
  • Logo Tempus Capacitaciones
  • Logo Fupac Capacitacion Limitada
  • Logo Breakine Otec
  • Logo Ibuss Training Center Spa
  • Logo Insigne Capacitación Spa
  • Logo Otec Dhg
  • Logo 3lobos Spa
  • Logo Otec Capacitamas
  • Logo Valero Servicios Educacionales Limitada
  • Logo Capacitas 23
  • Logo Sermicap Ltda.
  • Logo Cd Capacitacion
  • Logo C Y O Ltda
  • Logo Caser Ltda
  • Logo Agrochilecapacita Escuela De Agronegocios
  • Logo Cige
  • Logo Capacitaciones Carrasco
  • Logo Gestcap Chile Ltda.
  • Logo Global Otec
  • Logo Dimac Capacitacion Y Desarrollo
  • Logo Cidep Educa
  • Logo Gladys Molina
  • Logo Keep Learning
  • Logo Punto Superior Ltda
  • Logo Ennovate Business Trends
  • Logo Coala Group Centro De Capacitacion Limitada
  • Logo Red Global
  • Logo Capacitaciones Juan Carlos Gregorina Prat  Eirl
  • Logo Otec Blackboard Training Ltda
  • Logo Sociedad De Capacitaciones Innovat Limitada
  • Logo Otec Gloria Jury Jamis Eirl
  • Logo Organismo Técnico De Capacitación Capacitacción Limitada
  • Logo Welearn Cap
  • Logo A&m Capacitacion Ltda
  • Logo Sociedad Educacional Planacap Limitada
  • Logo Capacitaciones El Loa Ltda.
  • Logo Main Capital
  • Logo Transversal Capacitaciones Ltda.
  • Logo Deachile Capacitacion Spa
  • Logo Ergocap Spa
  • Logo Icm Chile
  • Logo Centro De Capacitacion Y Emprendimiento Laboral  Ceccel
  • Logo Geming Capacitación Spa
  • Logo Alfa
  • Logo Otec Crea Oportunidades
  • Logo Layner Centro De Capacitaciones E.i.r.l.
  • Logo Somital
  • Logo Enac Conductores
  • Logo Capacitación Globalzen Spa
  • Logo Incapital Capacitacion Spa
  • Logo Entrenados Ltda
  • Logo G-nesys
  • Logo Red De Capacitaciones Integrales
  • Logo Docentes Al Dia Otec Spa
  • Logo Eslabón Capacitación
  • Logo Centro De Capacitacion Y Desarrollo Minero Industrial Spa
  • Logo Evs
  • Logo Ultraccion 4x4
  • Logo Kapacitate
  • Logo Aprendeser
  • Logo Capacitaciones Karen Fuentes Montecinos E.i.r.l.
  • Logo Sociedad Reiros Capacitaciones Spa
  • Logo Destressa Capacitación Spa
  • Logo Lester Fibla Saavedra
  • Logo Creciendo Más
  • Logo Redotec
  • Logo Andes Capacita
  • Logo Ideas En Movimiento
  • Logo Global Trainers Ltda.
  • Logo Thomson Reuters
  • Logo Counselors Chile Limitada
  • Logo Otec Hercap Ltda
  • Logo Macor Consulting Ltda.
  • Logo Tecnotraining
  • Logo Mahiros Capacita Ltda.
  • Logo Sociedad Mas Cap Ltda
  • Logo Contigo Capacitaciones
  • Logo Hseq Mining
  • Logo Otec Ethos Limitada
  • Logo Training Chile Servicios De Capacitacion Spa
  • Logo Instituto De Capacitación Cgm
  • Logo Soc. Invierte Capacitación Spa
  • Logo Cets-afiich
  • Logo Training Class Organismo Tecnico De Capacitacion Spa
  • Logo Efis S.a.
  • Logo Prevencion En Seguridad Integral
  • Logo Instrucción Ltda.
  • Logo Agrocap Ltda.
  • Logo Capacitaciones Pro Partner Limitada
  • Logo Cecace
  • Logo Otec Cumbre
  • Logo Fundacion Asiva
  • Logo Cahp Spa
  • Logo Emprendimiento & Desarrollo Chiloé Limitada
  • Logo Humanuss
  • Logo Capacitaciones Cresa Ltda
  • Logo Instituto Idomek
  • Logo Empleando Capacitación Ltda.
  • Logo Mutual De Seguridad Capacitacion S.a.
  • Logo Aldeast Otec
  • Logo Netsolutions
  • Logo Dial Capacita
  • Logo Capreser  E.i.r.l
  • Logo Master Training
  • Logo Forlab
  • Logo Ser-cap Spa
  • Logo Reprex Capacitaciones
  • Logo Lihuenko Capacitaciones Spa
  • Logo N&s Otec
  • Logo Imcap
  • Logo Norteduc Capacitaciones
  • Logo Capacitaciones Frp
  • Logo Simetria Otec
  • Logo C.y.e Capacitaciones Ltda
  • Logo Protecmin Trining Chile Spa
  • Logo Soluciona Capacitaciones Eirl
  • Logo Galyleo Capacitaciones
  • Logo Innova Capacitación Ltda
  • Logo Novaotec Capacitacion Empresarial Ltda.
  • Logo Sur Talent
  • Logo Icafop Ltda
  • Logo Inndesa Capacitaciones Ltda
  • Logo Generaccion Ltda.
  • Logo Kpmg Servicios De Capacitacion Ltda
  • Logo Servicios De Capacitacion Felix Herrera Ruz Eirl
  • Logo Otec Care
  • Logo Professional Capacita
  • Logo C.h.i. Capacitaciones
  • Logo Absa Capacitación Spa
  • Logo Socadeh
  • Logo J&g Capacitaciones  Ltda
  • Logo Grad Consultores
  • Logo Loa Seguridad E.i.r.l.
  • Logo Chiletic
  • Logo Formaster Capacitaciones Spa
  • Logo Capacitaciones Madrid Ltda
  • Logo Key Training Capacitacion
  • Logo M.a.s. Limitada
  • Logo Capacitación Andes Learning Ltda.
  • Logo 360 Gms Group
  • Logo Sgs Academy
  • Logo Mcm Otec
  • Logo Sociedad Nacional De Capacitacion Ltda
  • Logo Pixelab
  • Logo Capacitaciones Tecnológicas Y Empresariales Ltda.
  • Logo Ceducal Ltda
  • Logo Sicommerce Spa
  • Logo Centro De Estudios Y Capacitación Ltda
  • Logo Avanza Capacitaciones E.i.r.l
  • Logo Otec Madison
  • Logo Instituto De Capacitacion  Agcap  Spa
  • Logo Sociedad De Capacitación Ergon Limitada.
  • Logo Capacitaciones Monte Verde Spa
  • Logo Espacio & Tiempo Ltda.
  • Logo Fundacion Rosner
  • Logo Otec Sosercap Ltda.
  • Logo Vgroup
  • Logo Metaphora Consultora
  • Logo Apsa Capacitacion
  • Logo Martínez Capacitación Ltda
  • Logo Capacitación Cordillera
  • Logo Cau Cau Capacitaciones Ltda.
  • Logo Capac Training S.a.
  • Logo Cetecap Spa
  • Logo Instituto Nacional De Certificacion
  • Logo Quinta Capacitación
  • Logo Aysen Consultores Ltda
  • Logo Mas Futuro
  • Logo Ate Y Otec Lp Capacitaciones
  • Logo Otec Reddes Spa
Flecha Izquierda Flecha Derecha